Категории

Главная
Когда операция по увеличению попы идет не по плану

28 ноября 2012 года на YouTube.com появилось шокирующее видео, на котором показана отвратительная выпуклость на женской попе, являющаяся результатом неудачной пластической операции.

Вместо того чтобы придать филейному участку тела дамы желанный объем, ягодичный имплантат просто перевернулся, превратив тем самым попу в некое подобие самого ужасного кошмара эротомана.

В 20 секундном ролике неизвестная дама медленно и без каких-либо эмоций устанавливает имплантат на свое место, совершенно спокойно поясняя: “Этот просто мой имплантат перевернулся”. Судя по всему, девушка проделывала эту ужасающую на вид процедуру уже не раз. Ну а что, многие умеют заворачивать язык в трубочку, а у нее жоп@-трансформер, чем не повод для гордости?

В конце видео она делает гениальное по своей сути умозаключение: “Не думаю, что имплантат должен себя так вести… он определенно точно не должен переворачиваться”.

На фейсбуке это видео, которое было просмотрено более 40 000 раз, уже собрало армию поклонников. Там же был проведен опрос, который показал, что мужчины единогласно за большие силиконовые попы, в то время как женщины против такого сомнительного улучшения своего тела.

“Кому и главное для чего может понадобиться такая гигантская задница?”, — негодует пользовательница фейсбука по имени Донна Райт-Леви.

Жертва неудачной пластической операции не называет ни своего имени, ни клиники, где ее наградили такой выдающейся, во всех смыслах этого слова, попой, поэтому многие пользователи интернета убеждены, что это видео–утка – вирусная реклама новой клиники, где такого ужаса точно никогда не произойдет.

Однако пластический хирург Адриан Ричардс (Adrian Richards) утверждает, что видео самое что ни на есть настоящее.

Он говорит, что проблема обладательницы самой необычной попы в мире заключается в том, что ее имплантат не был надлежащим способом закреплен в «кармане», который хирург создает либо между ягодицами и тазовой костью, либо на верхней части большой ягодичной мышцы.

“Это распространенное осложнение после неправильно проведенной пластической операции по увеличению ягодиц, — говорит Адриан Ричардс. — Это стало результатом работы низкоквалифицированного хирурга, который сделал слишком широкий «карман», в котором имплантат сидит неплотно и перекатывается, как ему только заблагорассудится”.

Он так же сказал, что такой имплантат не причиняет своей обладательнице никакой боли: “Здесь речь идет исключительно об эстетической красоте, т.к. перевороты имплантата безболезненны. Исправить ситуацию сможет еще одна операция либо по удалению имплантов, либо по ушиванию «карманов»”. 

Ягодичные имплантаты чрезвычайно популярны в Южной Америке, где считается: чем больше попа, тем сексуальнее ее обладательница.

В последние годы было зафиксировано просто колоссальное число смертей пациентов несертифицированных клиник пластической хирургии.

В апреле прошлого года 42-летняя мать троих детей умерла после операции по увеличению ягодиц в подпольной клинике в Лас-Вегасе.
Семья Елены Каро (Elena Caro) отговаривала ее от операции, говоря, что она и так красивая, но, не вняв словам самых близких ей людей, она легла под скальпель.
Женщину, бившуюся в агонии и умолявшую о помощи, нашли на обочине дороги после того, как ее туда выбросил колумбийский хирург-самоучка, когда операция пошла не по плану. Елену Каро сразу же доставили в госпиталь, где она скончалась спустя несколько часов.

В декабре 2009 года в погоне за красотой и молодостью погибла бывшая Мисс Аргентина. 38-летняя Соланж Маньяно (Solange Magnano) решила сделать свои ягодицы более упругими и обратилась в несертифицированную клинику. Однако косметическая операция пошла не по плану и задыхающуюся женщину доставили в госпиталь.
Мать двух 8-летних близнецов умерла в интенсивной терапии от закупорки легочной артерии.

Уроженка Атланты, вообразившая себя гениальным пластическим хирургом, проводила свои операции в захудалых отелях, ничуть не заботясь о здоровье своих клиентов. Она вкалывала в ягодицы бедных женщин силикон, используя клей и ватные шарики для предотвращения его вытекания. По оценкам специалистов, эта шарлатанка заработала как минимум 1,3 млн. долларов, прежде чем ее арестовали.