Категории

Главная
Ваенга бросила сына

По неизвестным причинам единственный ребенок Ваенги оказался в больнице, но звездная мама не смогла его поддержать, о чем и рассказала своим поклонникам в микроблоге.

«Ваню положили в больницу. На вопросы «Как дела?» ближайшую неделю я не буду отвечать. Не жалейте меня. Сама виновата. Выбрала профессию артистки. Я сейчас неадекватно злая… на весь мир. Я на сцене танцую, а ребенок в палате в другом городе. Бред, дебилизм и издевательство… Я не жалуюсь. Просто недельку я тут не буду «улыбаться» и постить «еду». Извините. До встречи. Всем здоровья», — написала Елена.

Кстати, недавно Елена Ваенга поскандалила со своими фанатами. Как и многие другие знаменитости, артистка исправно ведет свою личную страницу, где публикует кадры с концертов, съемок и личных архивов. Фотографии звезды сопровождают пояснительные тексты, однако Ваенге не всегда удается сохранять абсолютную грамотность. Такая оплошность певицы нередко становится поводом для язвительных комментариев от пользователей. На этот раз Елена не выдержала и дала отпор злопыхателям. В ответном посте звезда отечественной эстрады посоветовала грамотеям научиться жить.