Категории

Главная
Королева решилась раскрыть страшную тайну

Певица Наталья Королёва рассказала подробности ранее неизвестной семейной драмы, касающейся её старшей сестры Ирины Осауленко. По словам исполнительницы, сын Ирины – Вова родился с ДЦП и на протяжении 11 лет вся семья отчаянно боролась за его жизнь, однако безуспешно. Историей своего племянника певица поделилась на съёмках передачи «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым и не смогла удержаться от слёз.

Королёва рассказала, что в 90-х её сестра Ирина выступала на эстраде под псевдонимом Руся, однако после рождения сына с нарушениями мозговой деятельности сцену пришлось бросить. Врачи диагностировали у маленького Вовы детский церебральный паралич и с прискорбием сообщили, что мальчик долго не проживёт. Несмотря на слова медиков, супруги Осауленко направляли все средства на лечение своего первенца, для выздоровления своего племянника много сделала и Наталья.

Однажды во время гастрольного тура по Канаде, когда Вове было 11 лет, Королёва получила сообщение о том, что сын её сестры скончался. Пытаясь восполнить утрату, Ирина родила сына Матвея, на этот раз, у мальчика диагностировали аутизм. Наталья призналась, что раньше не рассказывала об этой семейной драме, потому что даже вспоминать о ней было нестерпимо больно. По её словам, чета Осауленко сейчас почти оправилась от тяжёлого удара, они растят 12-летнего Матвея и 10-летнюю Соню, которая родилась абсолютно здоровой.