Категории

Главная
В Марианской впадине обнаружили существо инопланетного вида

В ночном небе над Карелией в сентябре 1977 года на глазах изумленных летчиков, откуда ни возьмись, появилось странное оранжевое свечение. Экипажу самолета сразу стало понятно, что это не природная аномалия, а разумно управляемое явление. Вдруг облако с оранжевым отливом извергло ярчайшую вспышку, которая на мгновение ослепила пилотов. Доклады лётчиков о происшедшем событии сразу передали по прибытию в распоряжение специальных служб. Утром следующего дня дипломатические ведомства разных стран мира накинулись на МИД СССР с запросами и требованиями объяснений ночной мощной вспышки, обвиняя правящее на тот момент руководство Союза в применении и испытаниях нового секретного оружия. Однако сами военные и даже спецслужбы Советского Союза не имели ни малейшего представления о произошедшем взрыве над Карельской землёй.

Около сорока лет в секретных архивах Министерства обороны, на папке с материалами исследования по данному факту стоял гриф «Совершенно секретно». Материалы папки говорили, что над Петрозаводском наблюдали летательный аппарат, от которого исходили мельчайшие струйки яркого света. Явление продолжалось фактически с двух часов ночи и до рассвета. Пик яркости летящего феномена пришелся на четвертый утренний час местного времени. Мощная яркая вспышка красного света озарила город как дневным светом, а проснувшиеся от оглушительного хлопка горожане обнаружили в стеклах своих окон пробоины в виде небольших ровных круглых отверстий.

Для расследования этого таинственного петрозаводского феномена были призваны агенты специального отдела МО СССР. Генеральный секретарь ЦК КПСС того времени Л. И. Брежнев лично распорядился создать специальную группу ученых для исследования подобных аномальных явлений. В неё вошли ученые из Академии наук, специалисты из оборонного министерства и специалисты Управления КГБ. Во всех воинских частях страны были размещены локальные центры по слежению за НЛО и различных атмосферных аномалий.

В 1978 году, когда военные одной из частей войск противовоздушной обороны МО СССР попытались осветить прожектором неопознанный летательный объект, тот в ответ проявил агрессию и направил на них встречный мощный луч, оплавивший не только сам прожектор, но и основание, в которое тот был вмонтирован. С тех пор был организован и существует теперь отдел Министерства обороны по решению проблем аэрокосмических аномальных феноменов. В 1979 году там начали разрабатывать сверхсекретную программу под кодовым названием «Сетка». Проект предназначался для ловли и захвата инопланетных космических кораблей и пришельцев, чтобы заполучить высочайшие технологии внеземного разума.

Советские истребители, работающие по секретным программам «Сетка» и «Нить», были оснащены сверхчувствительным оборудованием для слежения и всегда стояли готовыми на взлёт по первому же сигналу. Но тягаться с НЛО им было не под силу, так как неопознанные летательные объекты нарушали все мыслимые и немыслимые законы физики, природы и законы гравитации. Преодолевая на огромной скорости гигантские расстояния, мгновенно меняя траекторию полёта или зависая в воздухе на одном месте, НЛО легко преодолевало границы земных стихий из атмосферы в гидросферу, и даже в геосферу. На полной скорости летательные объекты пришельцев погружались в глубины океана или входили в земную поверхность, что полностью переворачивало все накопленные научные знания человечества. К тому же НЛО воздействовало на самолёты и летчиков. Например, был случай над Краснодарским краем, когда у истребителя в воздухе внезапно отключились двигатели, вышло из строя всё навигационное бортовое оборудование, и пропала связь с землей. Самолет начал падать в крутом пике, а летчик был в состоянии транса. Вдруг мимо него промчался огромный тридцатиметровый неопознанный летательный объект ярко-оранжевого цвета. После исчезновения НЛО двигатели самолета снова заработали, и удалось избежать катастрофического падения.