Категории

Главная
Инопланетяне живут среди нас

Не одни десятки лет происходят споры о том, имеется ли иной мир, существуют ли в нашей вселенной неизвестные нам народы, живые создания. Как утверждают ученые, то пришельцы не только лишь существует, а и живут среди нас. Попросту мы этого не замечаем либо не желаем замечать. Тревога перед внеземными созданиями присутствует постоянно. Так как взаимосвязь между организмами и людьми с иной планеты была все время, то мы в какой-то степени схожи с ними.

Предположим, что инопланетяне прогуливаются посреди нас, то по внешним признакам мы просто могли бы их узнать, однако в эволюционном процессе они научились умело маскироваться, потому у нас не получается увидеть их среди нас.

Инопланетяне живут среди нас

Из материала нло видео можно сделать заключение: инопланетяне из галактики живут на Земле уже издавна, поддерживая при этом связи со своими родственниками по разуму. В наше время ведется научное исследование по расшифровке оставленных вторженцами посланий на пирамидах, где изображены неведомые населению земли знаки. Кроме того, работники исследовательского центра разбираются и анализируют круги, оставленные на полях в разных уголках земного шара, если будет успех в расшифровке, то наконец получится ответить на все будоражащие вопросы об инопланетянах.

Как утверждает Лачезар Филиппов (заместитель директора Института галактических исследовательских академии наук), можно с решительностью сказать,что контакт с нло давно состоялся, что инопланетяне живут среди нас и наблюдают за нами все время. Но, вероятнее всего, они не несут никакой опасности, а всего только лишь изучают человека с целью настроить контакт. Лачезар Филиппов говорит, что даже Ватикан заявил о существовании внеземной жизни и выделил, что наладить с ними связь можно лишь с помощью мысленной силы.

У каждого человека укладываются свои взгляды об этих созданиях: одни считают, что они пришли спасать нас от самих себя, другие говорят, что инопланетяне ничего плохого нам не принесут, а остальные совершенно не веруют в их существование. Но, издавна подтверждено, что во вселенной мы не одни. На остальных планетах живут другие организмы, и нам остается лишь гадать, кто они.