Категории

Главная
Вот почему выходят замуж за богатых старичков!

Многие молодые девушки желают выйти замуж за состоятельного мужчину и жить богато, поэтому они больше интересуются материальным положением потенциального кавалера, а потом уже его внутренним миром. В списке требований к потенциальному супругу 65% российских женщин на третьем месте, после ума и доброты подчеркнули состоятельность.

Показательно, что на женских форумах активно обсуждается вопрос, как стать женой олигарха и многие открыто заявляют, что ищут спонсора, а не друга, мужа и любовника.

Причиной тому чаще становится программирование с детства, часто девочкам с самого раннего возраста внушается, что она настолько красива, что достойна богатого принца; неблагополучная семья – недостаток тепла и душевности в семе подталкивает девушек на рассудочно-расчетливые отношения; жажда денег; престиж – быть рядом с богатым и знаменитым.

Основная часть девушек желающих выйти замуж за богатых живут скромной жизнью с печальным примером родителей, практически ничего не заработавших за всю жизнь, зарождает в их сознании желание устроить свою жизнь и за счет чужих денег еще в молодости жить в роскоши.

Даже сторонники брака по любви не выходят замуж за человека без жилья, работы и денег, ведь женщина хочет чувствовать себя защищенной. Но иной раз стремление выйти замуж и решить за счет мужа материальные проблемы настолько овладевает душой девушки, что ей не до любви и романтики.
 
Желание жить, как в кино подталкивает многих посещать всевозможные тренинги по обольщению, искать различных свах и слушать лекции по психологии богатых. Чтобы реально встретить богатого мужчину девушке нужно ходить в дорогие рестораны, концерты, спортивные клубы на которых у нее нет средств. Но вот красивые девушки с высшим образованием и хорошим воспитанием оставляют в стороне излишнюю романтичность и пассивность начинают искать средства, берут в банке кредит только для того, чтобы соответствовать требованиям моды сезона, иметь идеальную одежду, прическу и макияж; чтобы завести множество знакомств и увеличить шансы быть замеченной.

А дальше стоит проявить активность и инициативность, высокие амбиции и кавалер заинтересуется ею. Проявив интерес к его бизнесу, привычками и жизнью девушка добивается желанного результата.

Но как ни печально, решающий голос в семье всегда будет за богатым мужем, девушке придется всегда доказывать супругу, что она его выбрала не из-за денег, и не удивляться возникшей со временем депрессии, апатии, нервным расстройствам и срывам – ведь придется за все платить, в данном случае собственными нервами.