Категории

Главная
Как насладиться сполна мужской любовью

Сразу хочется предупредить тебя о том, что на такую оральную ласку согласен далеко не каждый мужчина. Но, как говорит народная мудрость, вода камень точит, и немного постаравшись, добиться от своего мужчины можно даже такого поступка, как куннилингус.

Если ты действительно хочешь получить от своего мужчины такой подарок, тогда скажи ему это напрямую. В таком вопросе просто намеками не отвертишься, так как мужчина не сможет очевидно понять, чего именно ты от него хочешь (просто секса или куннилингуса).

Наивысшее удовольствие ты сможешь получить, если мужчина действительно сам захочет тебя удовлетворить таким образом. А чтобы такое желание в нем проснулось, твоя интимная зона должна уютно выглядеть. Не забывай ухаживать за собой, и тогда у него у самого появится желание испробовать неизведанное.

Очень часто девушки допускают ошибку, шантажируя своего возлюбленного минетом: если я тебя, то будь добр и ты меня удовлетворять таким же образом. Такая позиция не только отдалит вас в интимном плане, но может внести и раздор в ваши отношения. Тебе стоит добится того, чтобы он сам захотел порадовать тебя куннилингусом.

Если мужчина не был категоричен в своем ответе на твой вопрос, то соблазни его. В конце концов, вспомни, как ты решалась перед минетом для своего возлюбленного и сколько он приложил для этого усилий. Поэтому постарайся сейчас ты. Оденься сексуально. Статистика показывает, что сексуальную одежду мужчине хочется срывать с женщины… зубами. А там, может, все и получится в зоне бикини.


Перед сексом можете посмотреть фильм, в котором парень будет делать своей девушке куннилингус. Если его это заводит, то можешь напомнить о вашем разговоре и намекнуть, что ты этого хочешь.

Воспользуйся нашими советами и не бойся экспериментировать в постели!