Категории

Главная
Ольга Горбачева впервые вышла в свет после родов

После рождения второго ребенка она ничуть не прибавила в весе и приобрела новую мягкость в лице и движениях, присущую всем счастливым молодым мамам.
 
«Перерыв в 10 лет между детьми дает совершенно новые чудесные ощущения. Все-таки рожать в более взрослом возрасте намного благоприятнее с психологической точки зрения и понимания задач материнства. В первый раз я все делала "на бегу" и не насладилась таким важным для женщины периодом. В этот раз я чувствую своего ребенка как исключительное счастье и огромный подарок»
 
В первый день Горбачева выбрала для съемок абсолютно прозрачное розовое платье-чехол, не побоявшись пристального внимания зрителей.
«Я следила в эту беременность за весом, поправилась всего на 6 килограмм и тщательно готовилась к родам. В первый раз я была совершенно растеряна,  и моя недостаточная информированность привела к кесареву сечению. В этот раз, несмотря на опасность естественных родов, я искала врача, который не побоялся бы довериться природным процессам. Именно поэтому мы отказались от частных клиник, так как они слишком дорожат  своей репутацией, чтоб заведомо идти на риск»


 Ольга призналась, что входит в рабочий график постепенно и пока отклоняет предложения в других городах.
 
«Я совершила громадную ошибку, когда молниеносно вернулась после рождения первой дочери в "Мелораму" и "Песню года"! Программ уже давно не существует, а у меня до сих пор остались сожаления, что я многое пропустила в первый год ее жизни и не додала ласки и внимания.  Карьера не стоит того, чтобы отлучать ребенка от материнского тепла и груди. Наши бабушки хотели кормить своих детей и не могли, так как советская власть выгоняла их на работу через полтора месяца после родов. А мы можем кормить наших детей, но не хотим! Я сама относилась к такому типу "облегченных" матерей, но в этот раз стараюсь все исправить»