Категории

Главная
Как жаль! Джонни Депп уходит из мирового кино

Джонни Депп сенсационно заявил о скором окончании своей прославленной профессиональной карьеры. Об этом 50-летний актер рассказал на шоу BBC, прибыв на Туманный Альбион с премьерой «Одинокого рейнджера».

После британского дебюта фильма Гора Вербински исполнитель роли индейца Тонто заглянул на огонек в шоу Сюзанны Рид. Во время беседы с ведущей американец неожиданно заявил о своей накопленной усталости и о желании покончить с актерской деятельностью.

По словам Джонни, ему слишком редко удается быть самим собой, выражая собственные мысли и чувства. «Я проговариваю множество диалогов каждый год, все сильнее понимая, что это чужие, кем-то прописанные слова. Это настоящее безумие», — заявил Депп, подчеркнув, что в будущем он хотел бы заняться более спокойной работой.

Нет, Джонни не собирается уходить на покой уже сегодня. Актер пообещал обязательно появиться в новой части «Пиратов Карибского моря» и в продолжении приключений Алисы Льюиса Кэрролла. Но при этом актер подчеркнул, что мешкать с уходом из кино он не собирается. «Могу сказать одно — конец карьеры уже очень близок», — подытожил актер.

Напомним, что, помимо Джека Воробья и Безумного Шляпника, Деппу еще предстоит сыграть Чарли Маккабрея — главного героя литературной серии Кирилла Бонфильоли. Кроме того, сегодня Депп работает в «Превосходстве» Уолли Пфистера и готовится к участию в съемках мюзикла Роба Маршалла «В лес».