Категории

Главная
Секс на стороне: поможет ли сохранить семью?

 


Отношения подразумевают под собой много подводных течений и огромное количество работы над собой и вместе с партнером. Одной из главных тем в отношениях, как не крути, а является секс. Партнеры занимаются им, шутят о нем, говорят. И однажды в воздухе возвышается вопрос измены. Сначала вы обсуждаете, что кто-то кому-то изменил из ваших общих знакомых, но мысли невольно навевают идеи про измену и в вашей паре.

Статистика остается неумолимой и нам девушкам показывает, что на измену соглашаются чаще всего мужчины. Для женщины важнее эмоциональная привязанность к партнеру, нежели физическая зависимость от него. Девушка, которая счастлива в браке, не будет задумываться о том, чтобы изменить своему благоверному. Но вот мужчину, казалось бы, устраивает все, но «налево» пойти хочется.

Мы решили поднять основные мифы, которые возникают в паре и подвергают одного из партнеров (а может и обоих) на измену. Конечно, осуждать никого мы не собираемся, развитие отношений – это сугубо индивидуальное для каждой пары, но основные ситуации все-таки рассмотрим.

Лучше пусть изменяет, а я буду об этом знать

Марина разрешила Андрею спать с другими девушками. Не потому что она его не любит. Девушка очень привязана к своему молодому человеку, но она знает, что он все равно будет ей изменять. Андрей же пообещал Марине, что будет с ней честным и каждый раз, когда изменит, будет об этом рассказывать.

Подруги советовали Марине расстаться с Андреем, но та в свою очередь именно такими видела идеальные отношения. Марина считает, что мужчины по природе своей не будут никогда моногамными, а если парень изменяет, значит, точно доверяет своей партнерше.

Он - моя собственность

Катя с Ильей встречаются недолго, но девушка уже успела проявить себя. Она с первых же дней показала, что не потерпит, если ей изменят. Девушка не делала тонких намеков, а просто рассказала, что именно измена стала причиной ее расставания с предыдущим партнером.

Илью Катя не устраивает в постели, но сказать об этом он ей просто напросто боится, потому что девушка может заподозрить его в мыслях про измену. Друзья советуют Илье расстаться с Катей, но он действительно любит девушку и просто хочет секса на стороне, чтобы утолить жажду секса.

«Свободные отношения» и их сторонники

Евгения и Евгений живут вместе 8 лет. Пара встречается и не встречается одновременно. Официально они называют друг друга сожителями и друзьями, но это не мешает им иногда заниматься сексом. Это можно было бы назвать полноценными отношениями современностями, если бы не одно но – время от времени у них могут быть параллельно появляться любовники. Неподдельные истерики, которые они устраивают друг другу, когда узнают об этом, могут говорить об одном – у ребят действительно любовь.

Друзья, которые наблюдают за развитием этой пары уже 8 лет, признаются, что видят в этом идеальные отношения, а такие измены только укрепляют любовь молодых людей.

Истории разные и встречаются, на самом деле, очень часто. Каждая из нас по-разному бы поступила в данных ситуациях. Главное, все-таки помнить о том, что для нас с вами значит чувство собственного достоинства и отношения с партнером. Чем вы готовы пожертвовать – собой или отношениями.