Категории

Главная
Как красавица-телеведущая стала миллионером

Оливия (Лив) Боэри известна всему миру тем, что она практически единственная девушка, в которой сочетается величие красоты и ума.

На данный момент ей всего тридцать, а она уже успела получить ученую степень по астрофизике, стать топ-моделью, заработать миллион собственным умом и сняться для нескольких легендарных эротических журналов. И все это - одновременно! Роскошная Лив Бояри - ярчайший пример того, что природа не отмеряет женщинам «либо красоты, либо ума». При желании легко можно сочетать одно и другое.

ПЕРВАЯ ЛЕДИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО МИРА

Родилась будущая звезда мирового эфира Лив Боэри в Великобритании, в городе Кент. Окончила Манчестерский университет, а затем поехала жить в Лондон, делать карьеру. И в то время, пока состоявшиеся уже знаменитости устраивали соревнования фриков, метя в таблоиды за обладание самым безумным имиджем, красавица и умница сделала ставку на совершенно необычную сферу применения собственного ума. Она начала учиться играть в покер. Естественно, с ее природной красотой и статью, да еще и с отличным математическим талантом, Лив быстро стала экранной звездой, отметившись в шоу Ultimatepoker.com Showdown. А затем ее сексуальность и великолепие уже стали эксплуатироваться как главное «женское лицо покера» на постоянной основе. Лив получала одно приглашение за другим, став в итоге ведущей покерного шоу.

МАЛЫШКА И МИЛЛИОН

Играть Лив начала в 2005 году. И трех лет ей хватило для того, чтобы от желторотого новичка дойти до уровня суперпрофи. В 2008 году Лив выступила на турнире European Ladies Championship, и там отхватила роскошный приз почти в пятьдесят тысяч долларов. И это было только начало! Целый год Лив колесила по планете, участвуя в самых различных соревнованиях, сражаясь с оппонентами высочайшей квалификации, но неизменно оставляя у себя за спиной толпы побежденных. В очередной раз крупно отметилась на Five Star World Poker Classic, который проводился в столице азартных игр Лас-Вегасе. Но все это было только «подготовительными курсами» перед главной победой, навсегда вписавшей Лив Боэри в скрижали покерной истории.

В 2010 году британская красавица прибыла в Италию, в город Сан-Ремо, в котором был организован шестой европейский покерный турнир (EPT). В соревнованиях принимало участие почти полторы тысячи покеристов, и отборочные туры длились несколько дней подряд, многочасовые турниры проводились нон-стопом. Лив бесстрашно резала соперников, держась молодцом и не сдаваясь, и в итоге умудрилась пробиться к финальному столу. Теперь оставалось самое главное - выиграть. И у нее получилось! Лив Боэри стала чемпионкой Европы, получив приз в более чем миллион евро!

Эта победа была для нее самой огромной неожиданностью, Лив пояснила журналистам, что она до сих пор не может привыкнуть к мысли о том, что стала миллионершей. Глядя на свою ношеную одежду, она только и могла задумываться о том, что вот-вот купит дом в Британии или квартиру в Вегасе, а, может быть, крутую спортивную машину, и тогда отношение к самой себе у нее поменяется. Впрочем, не будем верить на слово этой скромнице: будучи моделью и телеведущей, Лив зарабатывала очень неплохие деньги, и свой исключительно «потрепанный вид» на турнире она явно организовала специально, чтобы ввести в заблуждение соперников и прессу.

Хотя долго пребывать в образе Золушки британской покерной звезде не дали, глянцевые издания моментально окружили ее всеобщим вниманием и разодели в пух и прах (а некоторые попросту раздели до самого последнего лоскуточка), чтобы сделать уникальные фотосессии для поклонников таланта и красоты британской покерной принцессы. Лив Боэри появилась на страницах самых знаменитых интернациональных изданий, как относящихся к покерному миру, так и сугубо развлекательных, делающих акцент исключительно на женскую красоту. Фотографии Лив публиковались в «Card Player» и «Bluff», «Maxim» и «Sport Magazine UK».

 

На данный момент Лив зарабатывает постоянным участием в покерных сражениях и в качестве рекламной модели, ее известность позволяет «жить на два дома», будучи востребованной одновременно и в родной Великобритании, и в США, где у покерной дивы тоже немало поклонников.