Категории

Главная
Трагедия в семье актрисы Джулии Робертс


Появляются новые версии гибели Нэнси Моут.
Трагедия в семье актрисы Джулии Робертс обрастает новыми скандальными подробностями. Брат жениха погибшей Нэнси Моут заявил журналистам, что она покончила с собой только для того, чтобы навредить своей знаменитой сестре.

Мужчина по имени Джон Дилбек нашел тело Моут в ванне утром в воскресенье. По его словам, будущая невестка оставила рядом с собой предсмертную записку, в которой описала много грязных секретов из жизни своей сестры. Погибшая якобы хотела, чтобы этот текст прочли и опубликовали именно сейчас – накануне вручения премии «Оскар», чтобы навредить своей сестре, претендующей на статуэтку.

Напомним, Моут скончалась от передозировки сильнодействующих лекарств. Полиция сообщила, что нашла рядом с телом предсмертную записку, но оглашать ее текст не стала.

Сейчас ведется расследование обстоятельств суицида сводной сестры Джулии Робертс. Тем временем, родственники покойной продолжаю обвинять звезду в том, что она не уделяла внимания своей сестре, фактически доведя ее до самоубийства, а сейчас льет по ней неискренние крокодиловы слезы.