Категории

Главная
Британка с четырьмя почками не страдает от похмелья

Британка Джессика Керфи является настоящим медицинским феноменом, так как у неё никогда не бывает похмельного синдрома. Тайна такого удивительного явления кроется в том, что у девушки четыре почки. Биологическая аномалия была обнаружены после того, как парень британки доставил её в больницу из-за сильных болей в правом боку. Медики после детального осмотра очень удивились, так как причиной болей оказалась не киста, как было установлено при первичном осмотре.

Причиной разрыва тканей стали дополнительны органы, которые находились в полости организма, предназначенной только двух почек. Мать Джессики, которая в тот момент находилась в Манчестере, сразу же примчалась в больницу Святого Хелиэра в графстве Суррей. Врачи рассказали ей, что им удалось выкачать около 2000 мл. жидкости из повреждённой почки. Также они отметили, что попытаются спасти органы девушки, но возможно необходимо будет удалить обе почки.

Юная британка рассказала, что очень забавно наблюдать за реакцией людей, которые впервые слышат о наличии у неё двух лишних почек. В общем, она отметила, что людей всегда пугало то, что творится внутри их тел. А с другой стороны, она вообще не представляет себе, что такое похмелье. О нём она знает только со слов своих друзей, которые иногда в течение целого дня не могут отойти после бурного отдыха.

Хирург, который обследовал девушку, отметил, что в мире всего известно только около 200 подобных случаев.